domingo, 20 de octubre de 2013

Unos malos minutos, sentencian al Ucam Murcia.

UCAM Murcia CB fue derrotado en el CID por el Herbalife Gran Canaria por 86-69 en un partido igualado en la primera parte pero en el que no pudo mantener el ritmo en la segunda mitad.

El partido no empezó nada bien para el equipo pimentonero ya que Herbalife Gran Canaria comenzó tirando 4 tiros consecutivos gracias a sus 3 Rebotes Ofensivos nada más comenzar. Los primeros aciertos del UCAM Murcia fueron de la mano de Jordi Grimau (4 Puntos) y José Ángel Antelo (5 Puntos), pero también destacó el gran base Rodrigo San Miguel que acabó este primer cuarto con nada más y nada menos que ¡6 asistencias!. El final del primer cuarto fue espectacular para el equipo de Óscar Quintana con un parcial favorable 2-11 (1 Triple de Berni, 2 Triples de Wood y canasta de Romdhane) hizo que se fueran 5 arriba al término del primer cuarto 20-25.

El segundo cuarto empezó igual que el primero, la primera canasta llegó en el minuto y medio del segundo cuarto y fue con un triple de ¡Scott Wood! que acabó al final con un 6/10 en Triples, 20 Puntos y 14 de Valoración. Ambos equipos empezaban a tener más puntería en el tiro y llegaron al descanso iguales a 41 gracias a un triple en la bocina de José Ángel Antelo.

La segunda parte empezó UCAM Murcia con el mismo quinteto titular (San Miguel, Grimau, Davis, Antelo y Tillie). Nada más comenzar Eulis Báez anotó una canasta y ya no anotó más el equipo Canario en 3 minutos y así, UCAM Murcia consiguió un parcial de 3-11 con triple de San Miguel, Antelo y un desaparecido Davis que ponían un marcador de 46-52. A partir de este momento Herbalife Gran Canaria se crece, entró a pista el que hace pocas horas había sido padre, Brad Newley y consiguieron un parcial para los locales de 24-2 (70-54). La mano de Scott Wood volvió a poner silencio en el CID con nada más que 3 triples consecutivos, pero un gran final de Brad Newley con 7 puntos acabó el partido con un resultado final de 86-69.

La peor parte para el UCAM Murcia fue su mala imagen en los tiros libres con un porcentaje del 41% (7/17) y en los rebotes donde acabó con menos de la mitad que Herbalife Gran Canaria.
Rebotes UCAM Murcia: 22 (15 defensivos y 7 ofensivos).
Rebotes Gran Canaria: 45 (31 defensivos y 14 ofensivos).

Cuartos: (20/25) (21/16) (19/13) (26/15)